Bengodi

Enoteca & Ristorante

Le nostre specialità

Le nostre specialità

Desideriamo offrirvi una cucina ricca di sapori ricercati, esaltando l'unicità del patrimonio gastronomico locale. Per fare questo portiamo sulle vostre tavole piatti preparati semplicemente, mantenendo così tutto il sapore autentico delle materie prime a chilometro zero. L’olfatto e la vista saranno le guide del gusto.

Il servizio, attento e rapido, sarà a vostra disposizione per ogni esigenza.
La nostra offerta gastronomica è accompagnata da una proposta vinicola di gran pregio, per un armonioso abbinamento cibo-vino.

La passione per le grandi etichette si esprime anche in degustazioni che vi accompagneranno in tour enologici attraverso il sapore e la storia dei vini. Girerete l’Italia e il Mondo a bordo di un bicchiere.


 

Menù primaverile 

Antipasto

Antipasto Bengodi (per 2 persone)

Carpaccio di maiale con insalata di farro e  crema all'aceto balsamico

Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in casa

Cartoccio di pasta phillo  ripieno di funghi su crema di piselli

Tortino di spinaci e gorgonzola

Polenta con pecorino e tartufo fresco


Primi

Risotto alla Bengodi

Paccheri al ragù di cinghiale tagliato al coltello

Tagliolini con tartufo fresco estivo

Pici con verza pecorino fresco e croccante di rigatino

Ravioli bicolore con funghi freschi porcini

Spaghetti alla chitarra con pesto di finocchio e nocciole


Secondi

Fiorentina (min 1 kg)

Coniglio ripieno di spinaci e pinoli con zabaione

Faraona arrosto con mostarda di frutta

Tagliata di manzo ai funghi porcini freschi

Tartare di manzo con uovo di quaglia

Filetto di manzo con pepe verde e vin santo


Contorni

Patate arrosto 

Insalata mista

Verdure grigliate

Radicchio al forno con crema all'aceto balsamico

Cipolline alla Bengodi


Dolci del giorno fatti in casa